文章
  • 文章
  • 产品
  • 论坛
  • 商铺
  • 视频
搜索
首页 >> 会员专区 >>会员展示 >> 黑龙江德顺长中药饮片有限公司
详细内容

黑龙江德顺长中药饮片有限公司

黑龙江德顺长中药饮片有限公司坐落于有着天鹅项下珍珠美誉的哈尔滨市,厂区位于被批准为国家级新区的利民医药园区,是一家集中药材种植、加工、销售于一体的融合传统中药饮片加工炮制工艺和现代制药技术的现代化中药饮片生产企业。

微信图片_20130101082815.jpg

公司始建于2011年,厂房设施严格按照国家GMP标准设计建设,并分别于2012年3月和2016年6月通过国家食品药品监督管理局的新版GMP认证。

目前,公司拥有占地6000平方米的生产常规中药饮片的智能化生产线和2000平方米符合D级洁净区标准的直接口服的洁净中药饮片生产线,可年产中药饮片3000吨,品种数量达600多种。其生产的精品小包装中药饮片为省内独家,填补了黑龙江省没有精品小包装中药饮片生产的空白。

七载春秋,德顺长中药饮片以其无懈可击的质量赢得了百姓和医生的认可,黑龙江省中医医院、黑龙江省中医医药大学附院、大庆市中医医院、佳木斯肿瘤结核医院、佳木斯中医医院,七台河七煤医院有限公司等20多家医院使用的饮片均由德顺长供应

永济苍生,德正业兴,黑龙江德顺长中药饮片有限公司将一如既往的践行医药行业职业道德以高品质的产品、良好的商业信誉和让客户满意的服务宗旨赢得越来越广阔的市场!