文章
  • 文章
  • 产品
  • 论坛
  • 商铺
  • 视频
搜索
申请入会
黑龙江省中医药产业协会入会申请表
更多
单位名称: *
通讯地址: *
申请入会级别: *
电子邮箱: *
联系方式: *
负责人员: *

申请入会


入会条件

入会优势

本会会员除享有本会《章程》规定的会员权利外,还享有本会提供的下列服务:

1.向政府主管部门反映会员和业界的愿望及合理要求,维护会员合法权益,向会员宣传国家相关政策、法律、法规。

2.制定并履行黑龙江省中医药行业自律规范和公约,协调会员关系,调解会员纠纷,促进会员间沟通与协作,发挥行业自律作用,维护行业整体利益和会员权益。

3.参与黑龙江省中医药行业发展状况、新技术应用以及其他影响行业发展的重大问题研究,向政府有关部门提出政策建议,获得相关信息服务。

4.免费(或优惠)参加本会组织的中医药产业发展与管理相关的研讨、论坛、年会等活动,加强与业界的交流与合作。

5.参与本会组织的中医药有关的国家标准、行业标准、地方标准和团体标准的制订,在自主制定实施企业标准过程中获得指导。

6.参与中医药行业资质及职业资格审核、评价评估及评比表彰、项目征集及申报推荐等工作。

7.参与中医药公益活动、中医药行业信用体系建设、社会责任建设等工作,彰显社会责任,维护社会形象。

8.免费(或优惠)参加本会组织的法规、管理、技术、人才等专业培训,提高管理及服务能力,提高工作人员业务素质,优先惠及中小微企业会员单位。

9.免费(或优惠)为会员单位提供(或对接)技术咨询服务,包括:技术咨询与开发、产业研究与策划、设备资源共享、知识产权、品牌建设、成果转化与推广、体系认证等。

10.免费(或优惠)为会员单位提供(或对接)创业(孵化)服务,包括:创业辅导、项目策划、政务代理、创业场地等。

11.免费(或优惠)为会员单位提供(或对接)融资服务,包括:投融资信息、投融资咨询与指导、信用征集与评价等。

12.会员单位可以推荐会员代表或其他负责人参加本会一个或多个分支机构的工作,免费或优惠参加本会分支机构组织的活动。

13.副理事长、常务理事和理事单位享有与本会单独合作的优先权,在合理、合法的情况下,本会将予以指导和支持。

14.副理事长和常务理事单位优先参加本会组织的不定期交流活动,参与中医药产业政策、规范和标准制订等事务。

15.免费或优惠参加本会举办的年度中医药产业大会及其他活动,并为中小微企业会员单位提供半价参展服务。

16.本会向会员单位赠送年度《中国中医药产业发展报告》:副理事长和常务理事单位每年获赠两部,理事和普通会员单位每年获赠一部。

17.免费赠送本会内刊,协会内刊相关栏目可根据会员需求为会员单位进行多方面宣传。

18.本会官方网站、微信公众号为会员单位提供免费宣传空间,传递会员动态,展示会员风采,发布供求信息。


申请入会的单位,在线填写入会申请

收到在线申请后,协会工作人员会联系申请人,介绍黑龙江省中医药产业协会的入会流程,并发送《入会申请表》到联系人邮箱

联系人收到之后加盖公章,并准备企业营业执照副本复印件和公司简介(含与中医药行业关联业务)扫描后发送至黑龙江省中医药产业协会邮箱

入会申请经黑龙江省中医药产业协会按照协会《章程》给予办理,批准同意后正式成为我会会员




本协会的会员种类只有单位会员,不吸纳个人会员。凡经黑龙江省各级人民政府、民政部门和工商行政管理部门批准成立的从事中医药产业及相关活动的企业、事业单位及社会组织,承认本章程,愿意参加本协会活动、交纳会费,提出书面申请,按程序办理入会手续,即可成为本协会的会员,每个会员单位应推荐一名会员代表,代表本单位利益和履行会员职责,会员代表应当是会员单位的法定代表人或负责人,且不得同时兼任其他会员单位的会员代表。


申请入会