文章
  • 文章
  • 产品
  • 论坛
  • 商铺
  • 视频
搜索
首页 >> 会员专区 >>会员展示 >> 黑龙江乌苏里江制药有限公司
详细内容

黑龙江乌苏里江制药有限公司


黑龙江乌苏里江制药有限公司成立于1988年,注册资本为7500万元,总资产6亿元,有员工600余人,是一家集研发、生产和销售于一体的现代化高科技制药企业。

0000.png

公司总部坐落在风景秀丽的乌苏里江畔的虎林市,现拥有虎林、哈尔滨、迎春三个药品生产基地,总占地面积近90万平方米,建筑面积13.8万平方米。公司拥有小容量注射剂、大容量注射剂、片剂、胶囊剂、口服液、颗粒剂、化学原料药和中药提取物等9个剂型, 260多个药品批准文号,其中国家级新药17个,独家产品8个,现有90多个品种列入国家医保目录。主导产品刺五加注射液先后获得黑龙江省科技进步奖、中国名牌产品奖等,市场占有率达到80%以上,产品畅销全国。

经营规模不断扩大。形成了虎林总公司以大容量、小容量注射剂及中药提取为主的生产基地;哈尔滨分公司以固体制剂为主的生产基地;迎春分公司以化学合成药为主的生产基地。公司年生产能力达到小容量注射剂8亿支,大容量注射剂2亿瓶,口服液1亿支,片剂40亿片,胶囊30亿粒,颗粒剂5亿袋,药材提取10000吨,合成化学原料药1000吨。各分公司均已通过GMP认证和ISO9001国际质量体系认证。2019年先后投入2000多万元,对虎林、哈分和迎春三个分公司进行改造,通过了新一轮GMP认证。

三十年来,黑龙江乌苏里江制药有限公司在董事会的带领下,经营规模不断扩大,经济效益明显提高,安置了近千名职工就业,为地方经济发展做出了巨大贡献。先后获得国家高新技术产业化重点项目企业、东北三省先进民营科技企业、黑龙江省光彩企业、黑龙江省就业和社会保障先进企业和黑龙江省诚信单位等荣誉称号。



 



下一篇凯程集团